In 10 Minuten fix fertig Käsekuchenmuffins.

"Käsekuchenmuffins" Zutaten: 

Zutaten :
Magerquark600 g
Eier Gr. M2
Zucker165 g
Butter40 g
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Weichweizengrieß20 g
Deine Helfer fürs Rezept *

Schwierigkeit:

                    mittel

Menge Stück:

                   12

Zubereitungszeit 

                      • Arbeitszeit ca. 10 min
                      • Backzeit 30 min
                      
                      



Käsekuchenmuffins  "Zubereitung":

Käsekuchenmuffins
1

Für deine Käsekuchenmuffins den Ofen auf 175°C Ober und - Unterhitze vorheizen. Magerquark, Eier und flüssige Butter verrühren. Restliche Zutaten mischen und ebenfalls dazu geben.

2

Ein Muffinblech mit Butter ausfetten oder Muffinförmchen hineinlegen Mit dem Teig ca. 3/4 voll auffüllen.

3

Im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene ca. 30 min backen. Nach der Backzeit die Ofentür 30 min einen Spalt öffnen und die Muffins langsam abkühlen lassen.

4

Nach der Zeit aus dem Ofen nehmen und komplett abkühlen lassen.

Viel Spaß beim Nachmachen und genießen , deine Juana🍒  

Teilst Du auch so gern wie ich? 😉 

Alle Links mit "*" sind Amazon Affiliate Links.
"fein fein schmeckt's" ist Partner am Amazon Affiliate Partner Programm.
 

Guck doch mal hier🌺 

Russischer Zupfkuchen
Mohn Streuselkuchen
Glutenfreier Schokokuchen
Schokoladen Torte mit Schuss
Kontakt:

kontakt@feinfeinschmeckts.de

Tel: +49 9101-9056560

Links:

YouTube Kanal