Zutaten "Gefüllte Paprika":

Zutaten Menge
Hacklfeisch vom Rind oder Schwein400 g
Fetakäse1
Speisestärke2 EL
Tomatenmark2 EL
Sojasoße2 EL
Rohrzucker1 EL
Patatas Bravas2 gestr. EL
Buletten & Frikadellen Gewürz2 gestr. EL
Paprika edelsüß1 TL
Cayenne Pfeffer1/4 TL
Salz 1 TL
Pfeffer1 TL
Petersilienach Belieben
Knoblauchzehen2
bunte Paprikasschoten3
Wasser600 ml

Schwierigkeit:

                     leicht

Personenanzahl:

                     3

Zubereitungszeit

                     ca. 60 min.



Gefüllte Paprika "Zubereitung":

Gefüllte Paprika
1

Die Paprika waschen und den Deckel vorsichtig abtrennen.
In das Hackfleisch den Fetakäse bröseln und mit Paprika, Cayennepfeffer und Salz & Pfeffer würzen. Mit den Händen verkneten und die Paprika damit fest füllen.

2

Knoblauch schälen und klein hacken, Petersilie waschen und hacken. In einen Topf etwas Öl geben und die Paprika zuerst auf den befüllten Kopf hineinlegen und anbraten. Immer wieder wenden und auch von den Seiten anbräunen. 

3

Das Wasser in den Topf gießen und den Knoblauch hineingeben, sowie die Gewürze, das Tomatenmark, die Sojasoße und den Zucker. Die Paprika bei geschlossenem Deckel langsam 30 min köcheln lassen. Inzwischen den Reis waschen und 10 min kochen.

4

Die Soße mit Speisestärke andicken und mit Reis servieren.

Teilst Du auch so gern wie ich? 😉 

Kontakt:

kontakt@feinfeinschmeckts.de

Tel: +49 9101-9056560

Links:

YouTube Kanal