Zutaten "Paprikagulasch":

Zutaten Menge
Schweinegulasch400 g
Große Zwiebeln3
Rote Paprika2
Grüne Paprika2
Wasser600 ml
Kirschtomaten250 g
Loorbeerblatt1
Pfeffer 1 TL
Salz1 TL
Gulaschgewürz4 TL
Paprika edelsüß1/2 TL
Schmand1 Becher
Knoblauch1 Zehe

Schwierigkeit:

                     leicht

Personenanzahl:

                     4 -5

Zubereitungszeit

                     ca. 50 min.



"Paprikagulasch" Zubereitung:

Paprika Gulasch
1

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, Paprika waschen, das Kerngehäuse und den Deckel entfernen und in kleine Würfel schneiden.

2

Etwas Bratöl in den Topf geben und das Gulaschfleisch portionsweise scharf anbraten. Nicht das gesamte Fleisch auf einmal, sonst tritt der Saft aus und es wird zäh.

3

Danach die Zwiebeln, Paprika und die ganzen Cherrytomaten mit dazugeben, kurz mit anbraten, Wasser dazu und Gewürze, den Deckel schließen und 30 min kochen.

4

Zum Schluß den Schmand mit unterrühren, auf einem tiefen Teller servieren und genießen.

Kontakt:

kontakt@feinfeinschmeckts.de

Tel: +49 9101-9056560

Links:

YouTube Kanal