Zutaten "Sonnenvertäumte Naschlust Torte":

Zutaten Menge
Biskuitboden höhe 1,5 cm2
Magerquark1 kg
Zucker100 g
Schlagsahne700 ml
Sahnesteif6 Tütchen
Vanillezucker1 Tütchen
Zucker3 EL
Dosen Pfirsiche400 g
Gelantine6 Blatt
Maracujasaft450 ml
Dessert Sauce o. Kochen3 Tütchen


Für die Deko
Passionsfrüchte3

Schwierigkeit:

                     leicht

Personenanzahl:

                     8 - 12

Zubereitungszeit

                     ca. 35 min.

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Sonnenvertäumte Naschlust Torte "Zubereitung":

Sonnenverträumte Naschlust Torte
1

Den 1. ▶️Biskuitboden auf einer Tortenplatte platzieren und einen Tortenring darum legen. Zwischen Tortenring und Boden zusätzlich eine Tortenrandfolie platzieren. So lässt sich später die Torte schöner auspacken.

2

Gelatine-Blätter ca. 10 min in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in 100 ml Maracujasaft geben. Gefäß ca. 20 sec. bei 650 Watt in der Mikrowelle erwärmen, damit sich die Gelatine auflöst.
Sahnesteif, Vanillezucker und Zucker mischen und die kalte Sahne damit steif schlagen. Sahne kalt stellen. Magerquark mit Zucker und Gelatine in Maracujasaft cremig rühren. Inzwischen die abgetropften Pfirsiche in kleine Stückchen schneiden.
Die kalte Sahne vorsichtig in die Quarkmasse unterheben. 

3

1/4 der Creme auf dem Biskuitboden verstreichen und die Hälfte der Pfirsichstückchen gleichmäßig darauf verteilen. Mit einem weiteren Viertel der Creme bedecken und glatt streichen.
Den 2. Biskuitboden auf der Creme platzieren, leicht andrücken und die Hälfte der übrigen Creme darauf streichen. Die restlichen Pfirsichstückchen auf der Creme verteilen und mit der restlichen Sahnecreme abdecken.
Mit einer Winkelpalette glatt streichen.

4

300 ml Maracujasaft mit dem Pulver für "Dessertsauce ohne Kochen" fix verrühren, da die Masse sehr schnell fest wird.
Sofort auf die Torte geben und mit einer Winkelpalette glatt streichen.
Die Torte in der Mitte mit 3 halben Passionsfrüchten oder Maracujafrüchten dekorieren.

5

Lass dir deine Sonnenverträumte Naschlusst Torte schmecken,

deine Juana.🌺

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