2 Zutaten Kuchen :

Zutaten:
Menge
Marzipanrohmasse400 g
Eier6

Schwierigkeit:

                    sehr einfach

Personenanzahl:

                     ca. 6 - 8

Zubereitungszeit inkl. Backen 

                      • Arbeitszeit ca. 15 min.
                      • Backen ca. 50 min.
                      • Abkühlen ca. 30 min.

Deine Helfer fürs Rezept *



2 Zutaten Kuchen "Zubereitung":

2 Zutaten Kuchen
1

Für den 2 Zutaten Kuchen den Ofen auf 160°C Ober – und Unterhitze vorheizen. Das Marzipan in kleine Stücke reißen, die Eier in die Rührschüssel schlagen und mit dem Schneebesen 8 min sehr schaumig rühren. Dabei immer stückchenweise die Marzipanflocken dazu geben. Solange rühren, bis keine Marzipanstückchen mehr zu sehen sind.

2

Inzwischen die Gugelhupfform gut mit Butter einfetten und den fluffigen Teig hineingeben. Im vorgeheizten Ofen 15 mi bei 160°C auf mittlerer Schiene backen, dann den Ofen auf 150°C herunterregulieren und weitere 35 min backen, bis der Kuchen oben goldbraun ist.
Am besten immer auch den Holzstäbchentest machen, da die Öfen erfahrungsgemäß unterschiedlich backen.

Ist das Stäbchen trocken, ist der Kuchen fertig. 

3

Viel Spaß beim einfachsten Kuchen der Welt, der Alle deine Freunde begeistern wird.

Deine Juana 🍒  

Teilst Du auch so gern wie ich? 😉 

Alle Links mit "*" sind Amazon Affiliate Links.
"fein fein schmeckt's" ist Partner am Amazon Affiliate Partner Programm.
 

Guck doch mal hier🌺

San Sebastian Cheesecake
Frankfurter Kranz Schnittchen
Versunkener Apfelkuchen
Tarte Tatin
Kontakt:

kontakt@feinfeinschmeckts.de

Tel: +49 9101-9056560

Links:

YouTube Kanal