Zutaten Apfelkekse:

Zutaten Menge
Mehl350 g
Backpulver1 Pck.
Salz1 Prise
Butter weich100 g
Eier2
Zucker100 g
Äpfel (z.B. Boskoop, Braeburn)2

Schwierigkeit:

                     leicht

Personenanzahl:

                     6 - 12

Zubereitungszeit

                     ca. 35 min.



Apfelkekse Zubereitung:

Apfelkekse Rezept
1

Zucker und Eier ca. 8 min mit einem Rührgerät oder der Küchenmaschine auf höchster Stufe schaumig rühren. Weiche Butter dazu geben und cremig rühren.

2

Salz und Backpulver unter das Mehl mischen und löffelweise zugeben.

3

Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen in Spalten schneiden und Stückchen in den Teig schneiden.

4

Vorsichtig unterheben und mit 2 Löffeln 12 gleiche Portionen auf ein mit Backpapier belegtes Blech portionieren und mit Mandelstiften bestreuen (nach Belieben).

5

Bei 180°C Ober - und Unterhitze ca. 25 min goldgelb backen.
Kurz abkühlen lassen, mit Zimt & Puderzuckergemisch bestäuben und genießen.

6

Viel Spaß beim Nachmachen und lass dir die Apfelkekse schmecken
deine Juana.🌺

Kontakt:

kontakt@feinfeinschmeckts.de

Tel: +49 9101-9056560

Links:

YouTube Kanal