Zutaten "Halloween-Rezept":

Zutaten Menge
Gummihandschuh ungepudertGr. L
Rinderhackfleisch500 g
Speckstreifen200 g
Schalotten Zwiebeln2 kleine
Zwiebel weiß1 große
roter Pfeffer frisch gem.1TL
Salz1TL
Ketchup


Als Beilage
Litschi1 Büchse

Schwierigkeit:

                     leicht

Personenanzahl:

                     - -

Zubereitungszeit

                     ca. 45 min.

Deine Helfer fürs Rezept *

Für ein gelungenes Halloween



Halloween-Rezept "Zubereitung":

Halloween Rezept
1

Eine der kleinen Schalotten-Zwiebeln schälen, fein hacken und in das Hackfleisch einarbeiten, Salz & Pfeffer dazu geben und vermengen.

2

In den Gummihandschuh einfüllen, sodass die Form einer Hand entsteht. Am Ende vom Gummihandschuh die 2. Schalottenzwiebel als Unterarmknochen einarbeiten und den Gummihandschuh für mindestens 6 Stunden flach in das Gefrierfach legen.

3

Nach dieser Zeit den Gummihandschuh aus dem Gefrierfach nehmen und den Gummihandschuh langsam entfernen. Die gefrorene Hackfleisch-Hand in eine Auflaufform legen. Aus der Großen Zwiebel Fingernägel zuschneiden und diese in die Fingerspitzen einstecken.

4

Jetzt alles mit dünnen Speckstreifen verkleiden und bei 250°C Ober-und Unterhitze im Ofen backen, bis die Fingernägel-Zwiebeln leicht schwarz/Braun werden (ca. 30 min.)

5

Die verbrannte Zombie-Hand aus dem Ofen nehmen und auf einer Servierplatte platzieren.
Rundherum mit Litschis dekorieren.

Teilst Du auch so gern wie ich? 😉 

Alle Links mit "*" sind Amazon Affiliate Links.
"fein fein schmeckt's" ist Partner am Amazon Affiliate Partner Programm.
Kontakt:

kontakt@feinfeinschmeckts.de

Tel: +49 9101-9056560

Links:

YouTube Kanal