Eine der kleinen Schalotten-Zwiebeln schälen, fein hacken und in das Hackfleisch einarbeiten, Salz & Pfeffer dazu geben und vermengen.
Zutaten | Menge |
---|---|
Gummihandschuh ungepudert | Gr. L |
Rinderhackfleisch | 500 g |
Speckstreifen | 200 g |
Schalotten Zwiebeln | 2 kleine |
Zwiebel weiß | 1 große |
roter Pfeffer frisch gem. | 1TL |
Salz | 1TL |
Ketchup | |
Als Beilage | |
Litschi | 1 Büchse |
leicht
- -
ca. 45 min.
Eine der kleinen Schalotten-Zwiebeln schälen, fein hacken und in das Hackfleisch einarbeiten, Salz & Pfeffer dazu geben und vermengen.
In den Gummihandschuh einfüllen, sodass die Form einer Hand entsteht. Am Ende vom Gummihandschuh die 2. Schalottenzwiebel als Unterarmknochen einarbeiten und den Gummihandschuh für mindestens 6 Stunden flach in das Gefrierfach legen.
Nach dieser Zeit den Gummihandschuh aus dem Gefrierfach nehmen und den Gummihandschuh langsam entfernen. Die gefrorene Hackfleisch-Hand in eine Auflaufform legen. Aus der Großen Zwiebel Fingernägel zuschneiden und diese in die Fingerspitzen einstecken.
Jetzt alles mit dünnen Speckstreifen verkleiden und bei 250°C Ober-und Unterhitze im Ofen backen, bis die Fingernägel-Zwiebeln leicht schwarz/Braun werden (ca. 30 min.)
Die verbrannte Zombie-Hand aus dem Ofen nehmen und auf einer Servierplatte platzieren.
Rundherum mit Litschis dekorieren.
Teilst Du auch so gern wie ich? 😉