Die Eier trennen und das Eiweiß schaumig schlagen.
Eigelb mit Mehl, Milch, Salz, Vanillezucker und Zucker zu einem cremigen Teig verrühren.
Zutaten | Menge |
---|---|
Milch | 300 ml |
Mehl | 200 g |
glückliche Eier | 4 |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Butter | 40 g |
Rosinen | 30 g |
Milch | 120 ml |
Mehl | 100 g |
Zucker | 30 g |
Puderzucker zum Bestäuben | nach Beleieben |
leicht
3
ca. 25 min.
Die Eier trennen und das Eiweiß schaumig schlagen.
Eigelb mit Mehl, Milch, Salz, Vanillezucker und Zucker zu einem cremigen Teig verrühren.
Den Eischaum vorsichtig unterheben-
Butter in einer Pfanne auflösen. Den Teig dazu geben und bei mittlerer Hitze 5-8 min langsam stocken lassen.
Dann im Ganzen einmal umdrehen und kurz etwas goldbraun werden lassen.
Dann mit 2 Pfannenwendern in mundgerechte Stücke reißen. Und noch einmal etwas durchwenden.
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