Zutaten "Kaiserschmarrn":

Zutaten Menge
Milch300 ml
Mehl200 g
glückliche Eier4
Salz1 Prise
Vanillezucker1 Päckchen
Butter40 g
Rosinen30 g
Milch120 ml
Mehl100 g
Zucker30 g
Puderzucker zum Bestäubennach Beleieben

Schwierigkeit:

                     leicht

Personenanzahl:

                     3

Zubereitungszeit

                     ca. 25 min.



Kaiserschmarrn "Zubereitung":

Kaiserschmarrn
1

Die Eier trennen und das Eiweiß schaumig schlagen.
Eigelb mit Mehl, Milch, Salz, Vanillezucker und Zucker zu einem cremigen Teig verrühren.

2

Den Eischaum vorsichtig unterheben-
Butter in einer Pfanne auflösen. Den Teig dazu geben und bei mittlerer Hitze 5-8 min langsam stocken lassen.

3

Dann im Ganzen einmal umdrehen und kurz etwas goldbraun werden lassen.
Dann mit 2 Pfannenwendern in mundgerechte Stücke reißen. Und noch einmal etwas durchwenden.

Teilst Du auch so gern wie ich? 😉 

Kontakt:

kontakt@feinfeinschmeckts.de

Tel: +49 9101-9056560

Links:

YouTube Kanal