Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, Paprika waschen, das Kerngehäuse und den Deckel entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Zutaten | Menge |
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Schweinegulasch | 400 g |
Große Zwiebeln | 3 |
Rote Paprika | 2 |
Grüne Paprika | 2 |
Wasser | 600 ml |
Kirschtomaten | 250 g |
Loorbeerblatt | 1 |
Pfeffer | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Gulaschgewürz | 4 TL |
Paprika edelsüß | 1/2 TL |
Schmand | 1 Becher |
Knoblauch | 1 Zehe |
leicht
4 -5
ca. 50 min.
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, Paprika waschen, das Kerngehäuse und den Deckel entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Etwas Bratöl in den Topf geben und das Gulaschfleisch portionsweise scharf anbraten. Nicht das gesamte Fleisch auf einmal, sonst tritt der Saft aus und es wird zäh.
Danach die Zwiebeln, Paprika und die ganzen Cherrytomaten mit dazugeben, kurz mit anbraten, Wasser dazu und Gewürze, den Deckel schließen und 30 min kochen.
Zum Schluß den Schmand mit unterrühren, auf einem tiefen Teller servieren und genießen.