Den Spinat waschen und von den frischen Blättern die Stiele entfernen. Welke Blätter aussortieren.
Die Eier hart kochen und abschrecken, damit Sie sich besser abpellen lassen.
Die Zwiebeln und die Petersilie klein hacken.
Zutaten | Menge |
---|---|
Stremellach natur | 250 g |
Schalottenzwiebel | 1 |
Schmand | 2 EL |
hart gekochte Eier | 4 |
Erbsen tiefgekühlt | 150 g |
frischen Blattspinat | 200 g |
Naturreis ( 10 min Kochzeit) | 4 Tassen |
Curry Madras | 1 geh. TL |
Pfeffer | 1 TL |
Salz | 1/2 TL |
leicht
4
ca. 35 min.
Den Spinat waschen und von den frischen Blättern die Stiele entfernen. Welke Blätter aussortieren.
Die Eier hart kochen und abschrecken, damit Sie sich besser abpellen lassen.
Die Zwiebeln und die Petersilie klein hacken.
Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln andünsten,Curry dazu geben und mitdünsten. Jetzt den Spinat in die Pfanne und anbraten, bis er zusammenfällt. Dann kommen die Erbsen mit dazu.
Das Ganze gut verrühren und auf mittlerer Hitze langsam weiterdünsten.
Den Schmand in die Pfanne geben und verrühren. Mit Salz & Pfeffer würzen.
Die Eier abschälen und den Reis abgießen. Reis in die Pfanne geben
Den Reis abgießen und in eine Schüssel geben. Speck, 1 Ei und Schnittlauch dazu geben und unterheben.
Die hart gekochten Eier vierteln und die fette Haut vom Stremellachs entfernen.
Den Reis auf einen Teller geben, viertel Eier dazu garnieren und den Lachs in großen Stücken darüber geben -fertig.