Zutaten "Spaghetti Oliven":

Zutaten Menge
Spaghetti150 g / Person
schwarze Oliven1 kleines Glas
Tomatenfruchtfleisch1 Dose
Schalotten -Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Pfeffer1 TL
Salz 1/2 TL
Olivenöl4 EL
Basilikum nach Belieben
Petersilienach Belieben

Schwierigkeit:

                     leicht

Personenanzahl:

                     4

Zubereitungszeit

                     ca. 35 min.



"Spaghetti Oliven" Zubereitung:

Spaghetti Oliven Rezept
1

Oliven entsteinen und in Scheiben schneiden, Knoblauch schälen und klein hacken. Schalotten enthäuten und in kleine Würfel schneiden. Die Petersiele und das Basilikum etwas khacken.

2

Olivenöl in eine große Pfanne geben und die Schalotten kurz glasig andünsten.
Oliven dazu geben und kurz mit andünsten. Das Tomatenfruchtfleisch aus der Büchse dazu geben und alles gut verrühren.
10 min leicht köcheln lassen.

3

Inzwischen die Spaghetti in gut gesalzenem Wasser al dente nach Packungsangabe kochen.
Soße mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Kräuter dazu geben un die Spaghetti in die Soße geben. Einen Schöpfer vom Nudelwasser mit in die Soße rühen, Spaghetti unterheben und servieren.

Kontakt:

kontakt@feinfeinschmeckts.de

Tel: +49 9101-9056560

Links:

YouTube Kanal