Zutaten "Gulasch":

Zutaten Menge
Rindergulasch500 g
Große weiße Zwiebeln3
Loorbeerblatt1
Pfeffer  1TL
Salz1/2 TL
Gulaschgewürz4 TL
Paprika edelsüß1/2 TL
Tomatenmark1 EL
Wasser600 ml
Maisstärke1 EL

Schwierigkeit:

                     leicht

Personenanzahl:

                     3

Zubereitungszeit

                     ca. 200 min.



"Gulasch" Zubereitung:

Gulasch Rezept
1

Die Zwiebeln schälen und vierteln. Öl in einem großen Topf erhitzen. Das Fleisch darin in kleinen Portionen scharf anbraten.

TIPP:
Nicht das ganze Fleisch auf einmal in den Topf geben und zu viel rühren, sonst tritt der Saft aus den Fasern aus und das Fleisch wird zäh.

Die Zwiebeln ebenfalls dazu geben und kurz mit anbräunen.
Das Tomatenmark in den Topf, mit unterrühren und mit Wasser alles ablöschen.
Gewürze dazu geben, umrühren und 3 Stunden bei geschlossenem Deckel leicht köcheln lassen.

2

Inzwischen den Reis waschen und kurz vor der Garzeit vom Gulasch 10 min kochen.

3

Das Gulasch mit etwas Maisstärke andicken, mit Reis auf einem teller servieren.

4

Dazu serviert gern Reis, Nudeln oder auch Kartoffeln.

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