Die Eier in Eiweiß und Eigelb trennen, Eischnee mit 1 Prise Salz steif schlagen. Den Quark unter das Eigelb heben.
Zutaten | Menge |
---|---|
Magerquark | 4 EL |
Eier | 3 |
Salz | 1 Prise |
Sesam | zum Bestreuen |
gemahlener Mohn | zum Bestreuen |
leicht
4
ca. 40 min.
Die Eier in Eiweiß und Eigelb trennen, Eischnee mit 1 Prise Salz steif schlagen. Den Quark unter das Eigelb heben.
Eischnee ebenfalls vorsichtig unterheben.
Die Teigmasse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech in gleichen Teilen mit Abstand geben.
Darauf nach Belieben Mohn und Sesam streuseln und im vorgeheizten Ofen bei 160°C Ober -und Unterhitze ca. 30 min backen.
Teilst Du auch so gern wie ich? 😉