Zutaten "Fladenbrot Low Carb":

Zutaten Menge
Magerquark4 EL
Eier3
Salz1 Prise
Sesamzum Bestreuen
gemahlener Mohnzum Bestreuen

Schwierigkeit:

                     leicht

Personenanzahl:

                     4

Zubereitungszeit

                     ca. 40 min.



"Fladenbrot Low Carb" Zubereitung:

Fladenbrot Low Carb
1

Die Eier in Eiweiß und Eigelb trennen, Eischnee mit 1 Prise Salz steif schlagen. Den Quark unter das Eigelb heben. 

2

Eischnee ebenfalls vorsichtig unterheben.
Die Teigmasse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech in gleichen Teilen mit Abstand geben.

3

Darauf nach Belieben Mohn und Sesam streuseln und im vorgeheizten Ofen bei 160°C Ober -und Unterhitze ca. 30 min backen.

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