Den Ofen auf 200°C Ober -und Unterhitze vorheizen.
Den Schinken in Streifen schneiden und zur Seite stellen.
Den Mürbeteig auf einem Backpapier ca. 3 mm ausrollen. Nudelholz und Teig etwas mit Mehl bestäuben, damit nichts festklebt.
Mit dem Boden der Tarteform prüfen, ob der Teig am Rand
ca. 3 - 4 cm Überstand hat. Dann die Tarteform fetten, ein rund zugeschnittenes Stück Backpapier auf den Boden legen und die Form verkehrt herum auf den ausgerollten Teig legen, einen Tortenretter unter das Backpapier schieben. Tarteform schnell umdrehen. Das Backpapier langsam abziehen und den Teig vorsichtig in der Form platzieren. Den überstehenden Rand mit einem Messer abtrennen und ein 2. kreisrundes Stück Backpapier auf den Boden legen. Den Boden mit Erbsen oder Bohnen ausfüllen und für 20 min bei 200° C Ober-und Unterhitze Blindbacken (vorbacken).
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