Nie mehr anders Kokosmakronen! Kokosmakronen mit gesüßter Kondensmilch
sind so saftig im Inneren und außen wunderbar knusprig. Ich backe nie wieder Andere!


Kokosmakronen mit Milchmädchen :

Zutaten:
Menge
Eiweiß2
Kokosflocken280 g
Salz1 Prise
Gesüßte Kondensmilch400 ml
Backoblaten Ø 40 mm42

Schwierigkeit:

                    sehr einfach

Stückzahl:

                     ca. 42

Zubereitungszeit inkl. Backen 

                      • Arbeitszeit ca. 20 min.
                      • Backen ca. 12 min.
                      • Abkühlen ca. 30 min.

Deine Helfer fürs Rezept *



Kokosmakronen mit Milchmädchen "Zubereitung":

Nie mehr anders Kokosmakronen
1

Für deine Kokosmakronen mit Milchmädchen schlägst du zuerst 2 Eiweiß mit 1 Prise Salz steif. 

2

Den Ofen kannst du gleich auf 165°C Ober -und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Ich nehme dazu immer gern ein Backblech mit Lochung*, da kommt die Hitze schön gleichmäßig von unten an das Gebäck. 

3

Jetzt die gesüßte Kondensmilch langsam unterrühren und die Kokosflocken nach und nach dazu geben, bis eine klebrige Masse entsteht.

4

Wenn du das Backpapier ein wenig anfeuchtest, bleiben die kleinen Oblaten auf ihrem Platz und rutschen nicht weg. Jetzt kannst du die Kokosmakronen Masse mit 2 Teelöffeln auf die Oblaten setzten. Für 1 Oblate nimmst du ca. 2 TL voll. Im Ofen jedes Blech ca. 18 min backen, bis die Kokosmakronen leicht goldgelb sind. 

5


Viel Spaß beim Kokosmakronen backen.

Deine Juana 🍒

Teilst Du auch so gern wie ich? 😉 

Alle Links mit "*" sind Amazon Affiliate Links.
"fein fein schmeckt's" ist Partner am Amazon Affiliate Partner Programm.
 

Guck doch mal hier🌺

Faulpelz Plätzchen
Schwarz Weiß Gebäck
3 Zutaten voller Plätzchenteller
Schneeflöckchen mit vier Tassen
Kontakt:

kontakt@feinfeinschmeckts.de

Tel: +49 9101-9056560

Links:

YouTube Kanal